Cremige One Pot pasta

         Zutaten für 2 Portionen

½ Bund Frühlingszwiebeln
2 EL Olivenöl
250 g gehacktes, Schwein
Salz
Pfeffer
1 EL Paprika, edelsüß
2 EL Tomatenmark
1 - 2 EL Kräuterfrischkäse
150 g Penne
1 Tomate
450 ml Gemüsebrühe
2 EL Schmand

     

     

 

    Zubereitung   
    Olivenöl im Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten.
    Etwas Salz, Pfeffer und das Paprikapulver zusammen mit dem Tomatenmark hinzugeben und kurz durchrühren.
    Kräuterfrischkäse und Nudeln hinzugeben und alles mit der Gemüsebrühe ablöschen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die weißen Ringe zusammen mit einer gewürfelten Tomate hinzu geben.
    Alles für ca. 16 Minuten köcheln lassen bis die Nudeln gar sind und mit Schmand und etwas Salz abschmecken.
    Mit den grünen Frühlingszwiebelringen garnieren und servieren.

     
         Zubereitungszeit:    ca.  30 Minuten