½ Bund Frühlingszwiebeln
2 EL Olivenöl
250 g gehacktes, Schwein
Salz
Pfeffer
1 EL Paprika, edelsüß
2 EL Tomatenmark
1 - 2 EL Kräuterfrischkäse
150 g Penne
1 Tomate
450 ml Gemüsebrühe
2 EL Schmand
Zubereitung Olivenöl im Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten.
Etwas Salz, Pfeffer und das Paprikapulver zusammen mit dem Tomatenmark
hinzugeben und kurz durchrühren.
Kräuterfrischkäse und Nudeln hinzugeben und alles mit der
Gemüsebrühe ablöschen.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die weißen Ringe zusammen mit
einer gewürfelten Tomate hinzu geben.
Alles für ca. 16 Minuten köcheln lassen bis die Nudeln gar sind und mit Schmand
und etwas Salz abschmecken.
Mit den grünen Frühlingszwiebelringen garnieren und servieren. Zubereitungszeit: ca.
30 Minuten